高専祭レポート(1日目)
更新一覧
更新終了
1日目が終了しました!
1日目終了
18-10
こんばんは。
1日目展示は先ほど終了しましたが、ステージは仮装大会の結果発表やフリーステージでその後も盛り上がりを見せました!
なかでも、ストリートダンス部のフリーステージにはとても興奮しました。
いや、やっぱりかっこいいですね。

それでは、1日目は盛り上がりの絶頂の中、無事終了いたしました!
明日も9時開場ですので、ぜひお越しください!
1日目展示は先ほど終了しましたが、ステージは仮装大会の結果発表やフリーステージでその後も盛り上がりを見せました!
なかでも、ストリートダンス部のフリーステージにはとても興奮しました。
いや、やっぱりかっこいいですね。

それでは、1日目は盛り上がりの絶頂の中、無事終了いたしました!
明日も9時開場ですので、ぜひお越しください!
Writer:
1日目の展示が終了しました!
展示終了
15-05
1日目の展示が終了しました。
本日は親子連れの方やご年配の方などたくさんの方にお越しいただきました!
ありがとうございます。
一日の展示を終えて、色々と至らない点がわかりましたので、明日の展示に活かし、明日がよりよい展示になるように頑張ります!
ご注意!
本日の“展示”が終了しただけであって、ステージはまだ終わりません!
お越しの方は最後までお楽しみください!!
☆ 渡辺通ごっこ ☆

(´-`).。oO(英語科浅hr先生ありがとうございました・・・)
本日は親子連れの方やご年配の方などたくさんの方にお越しいただきました!
ありがとうございます。
一日の展示を終えて、色々と至らない点がわかりましたので、明日の展示に活かし、明日がよりよい展示になるように頑張ります!
ご注意!
本日の“展示”が終了しただけであって、ステージはまだ終わりません!
お越しの方は最後までお楽しみください!!
☆ 渡辺通ごっこ ☆

(´-`).。oO(英語科浅hr先生ありがとうございました・・・)
Writer:
昼食レポ!
昼食レポ
13-53
先程に引き続き、がお送りします。
さて、高専祭の楽しみの一つ、バザー出店での昼食。
実は、私もとても楽しみにしていました(≧∇≦)
そこで、私が食したものの一部をレポート致します!
すべての部活動、クラスの出店をご紹介できずすみません・・・。

まずは、硬式テニス部の揚げたこ焼きです!
これは普通に美味しかった!お祭りの定番揚げダコ。是非ご賞味ください!

デザートがわりに食べた英会話部の揚げパン。
どうやら、フランスパンをフライパンで焼いた(?)というもの。
レジの方イチオシだという抹茶をいただきました。甘いシロップにほろ苦い抹茶がよくあってとても美味しかったです!

食べるつもりはなかった、弓道部のアメリカンドッグ・・・だったらしい何か。
猛者がやってのけるという「全かけ」を注文しました。
チョコ、マヨネーズ、チリソース、タルタルソース、マスタード、ケチャップ、練乳を全て同じ比率でかけていただくもう新たな境地の可笑し、もといお菓子。
するとどうでしょう!ふとマスタードがやってきたかと思ったが、練乳の甘さの向こうにタルタルソース、マヨネーズ、ケチャップのデスコンビ!そして止めのチリソース!
食べてみないとわからないその味を是非自分の舌でお確かめください!
ほかにも、陸上部の唐揚げ、3Eのパンケーキ、4Мの焼きとうもろこし、2Eのフランクフルトをいただきました!
いや、明らかに食べ過ぎですね・・・・・・。明日は気を付けなくては!
さて、高専祭の楽しみの一つ、バザー出店での昼食。
実は、私もとても楽しみにしていました(≧∇≦)
そこで、私が食したものの一部をレポート致します!
すべての部活動、クラスの出店をご紹介できずすみません・・・。

まずは、硬式テニス部の揚げたこ焼きです!
これは普通に美味しかった!お祭りの定番揚げダコ。是非ご賞味ください!

デザートがわりに食べた英会話部の揚げパン。
どうやら、フランスパンをフライパンで焼いた(?)というもの。
レジの方イチオシだという抹茶をいただきました。甘いシロップにほろ苦い抹茶がよくあってとても美味しかったです!

食べるつもりはなかった、弓道部のアメリカンドッグ・・・だったらしい何か。
猛者がやってのけるという「全かけ」を注文しました。
チョコ、マヨネーズ、チリソース、タルタルソース、マスタード、ケチャップ、練乳を全て同じ比率でかけていただくもう新たな境地の可笑し、もといお菓子。
するとどうでしょう!ふとマスタードがやってきたかと思ったが、練乳の甘さの向こうにタルタルソース、マヨネーズ、ケチャップのデスコンビ!そして止めのチリソース!
食べてみないとわからないその味を是非自分の舌でお確かめください!
ほかにも、陸上部の唐揚げ、3Eのパンケーキ、4Мの焼きとうもろこし、2Eのフランクフルトをいただきました!
いや、明らかに食べ過ぎですね・・・・・・。明日は気を付けなくては!
Writer:
仮装大会に出場しません!
仮装大会に・・・
13-31
こんにちは!
会場のボルテージはどんどんMAXへ上がって行っています!
さて、diaryでも書きましたが、鉄ミーティングの方のご協力で制服をお貸しいただいたのですが、それを着てみました!

いかがでしょうか?たくさんの方から記念撮影など求められます。ありがとうございます。
明日も午後は車掌に変身してご案内いたします!
会場のボルテージはどんどんMAXへ上がって行っています!
さて、diaryでも書きましたが、鉄ミーティングの方のご協力で制服をお貸しいただいたのですが、それを着てみました!

いかがでしょうか?たくさんの方から記念撮影など求められます。ありがとうございます。
明日も午後は車掌に変身してご案内いたします!
Writer:
Let`s Start!!
Let`s Start!!
11-45
皆様初めまして。この場では初めて記事を書かせていただきました、当会会長のルトランです。
今年で3回目の出展となりました。今回は多くの方からの協力を頂き、展示品数が格段に増えました。出展に際しまして快く出展物をお貸しいただいた関係者の皆様、本当にありがとうございます。
今年は初の会誌発行も行いました。初めての試みでしたが、会員一同力を合わせて会誌を作り上げることができたと感じています。これからも我々ができうる限りで最大限の挑戦ができれば、と考えながら日々活動に励んでおります。
最後になりましたが、2014年度の高専祭はこれまでより過去最高のクオリティとなっております。ぜひ来場された際は、一般棟2階22番教室の当会展示会場までお越しいただければ幸いです。
今年で3回目の出展となりました。今回は多くの方からの協力を頂き、展示品数が格段に増えました。出展に際しまして快く出展物をお貸しいただいた関係者の皆様、本当にありがとうございます。
今年は初の会誌発行も行いました。初めての試みでしたが、会員一同力を合わせて会誌を作り上げることができたと感じています。これからも我々ができうる限りで最大限の挑戦ができれば、と考えながら日々活動に励んでおります。
最後になりましたが、2014年度の高専祭はこれまでより過去最高のクオリティとなっております。ぜひ来場された際は、一般棟2階22番教室の当会展示会場までお越しいただければ幸いです。
Writer:
始まりました!
高専祭開始!!
09-04
おはようございます。
ついに始まりました、高専祭1日目!
始まったばかりでアレなのですが、いま鉄研相当カオスなことになっていまして・・・。
なので、きちんとした更新はもうしばらくしてから行いますので、しばらくお待ちください。

ついに始まりました、高専祭1日目!
始まったばかりでアレなのですが、いま鉄研相当カオスなことになっていまして・・・。
なので、きちんとした更新はもうしばらくしてから行いますので、しばらくお待ちください。

Writer: